ТОГБУЗ «Жердевская ЦРБ»

Тамбовское областное государственное
бюджетное учреждение здравоохранения
«Жердевская центральная районная больница»

(47535) 5-14-47

Адрес: 393670, Россия, Тамбовская область,
г. Жердевка, ул. Семашко, д. 1-а
e-mail: jerd-crb@zdrav.tambov.gov.ru

«Мы остались на работе ради вас. Вы останьтесь дома ради нас!»

Сотрудники Жердевской центральной районной больницы присоединились к международной акции медицинского сообщества и обратились к жителям района с просьбой оставаться дома.

 

Они сделали совместный снимок, держа в руках листки с распечатанными словами: «Мы остались на работе ради вас. Вы останьтесь дома ради нас!».

Это призыв к гражданам временно ограничить круг контактов, а также соблюдать режим самоизоляции из-за пандемии COVID-19.

-  В связи со сложившейся обстановкой обращаюсь к жителям нашего района, в первую очередь, к тем, кто вынужден работать за пределами нашей области или находился за границей, а  недавно вернулся домой: даже если у вас нет явных признаков вирусной инфекции, все равно сообщите о том, что вы приехали, и в течение четырнадцати дней побудьте дома. Если признаки болезни все-таки проявились, не стоит идти в поликлинику, вызовите врача на дом.

- Всего-то и нужно и важно для всех сегодня – придерживаться   правил личной гигиены, которые очень просты: мыть руки, носить маски, перчатки, не посещать общественные места. А еще – не поддаваться панике.

Если все вокруг будут соблюдать дисциплину и ответственность, справиться с нашей общей бедой будет намного проще, - добавляет и.о. главного врача Касьянова Светлана Владимировна.

444 2

 

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!